2009年 04月 06日
週末の食事 |
先週も色々な種類のパンを作ってみたのですが、こちらはマルチグレイン焙煎五穀パン。
結構黒過ぎたかな...と思いましたが、サンドイッチにはちょうど良かったです。
暖かくて気持ちが良い時は庭ランチ♪
週末飲むぞ〜!という時は(笑)、フィンガーフードを多めにゆっくりワインを楽しみます。
横浜は少しずつ桜の花が散り始めてきました。
結構黒過ぎたかな...と思いましたが、サンドイッチにはちょうど良かったです。
暖かくて気持ちが良い時は庭ランチ♪
週末飲むぞ〜!という時は(笑)、フィンガーフードを多めにゆっくりワインを楽しみます。
横浜は少しずつ桜の花が散り始めてきました。
by ikkopu-jp
| 2009-04-06 23:40
| 作ったもの