2009年 08月 22日
さっそく... |
最近、何かとおNewのボウルを使っています^^
この日は中華風に。
この夏何度も作った鶏肉ときゅうりの黒酢マリネ。
夏休みうちに遊びに来てくれた方は殆どご存知かと思いますが(笑)
2週間で3回作りましたから〜^^;
麻婆豆腐は取り分けた後に花椒をたっぷりかけて。
秋鮭が出回っていました。
もう秋なのですね〜 (番外編)
この日は軽めの夕飯です。
翌朝主人が長距離走るそうなので、パスタにしました。
今年は何故か育てなかったバジル。
でもジェノベーゼが恋しくなりバジルを買って作りました。
たっぷりのペッコリーノを乗せて。
トマトソースの上にホタテとインゲンのソテーを乗せました。
手抜き料理は、大きなボウルに入れてごまかしてみる(笑)
この日は中華風に。
この夏何度も作った鶏肉ときゅうりの黒酢マリネ。
夏休みうちに遊びに来てくれた方は殆どご存知かと思いますが(笑)
2週間で3回作りましたから〜^^;
麻婆豆腐は取り分けた後に花椒をたっぷりかけて。
秋鮭が出回っていました。
もう秋なのですね〜
この日は軽めの夕飯です。
翌朝主人が長距離走るそうなので、パスタにしました。
今年は何故か育てなかったバジル。
でもジェノベーゼが恋しくなりバジルを買って作りました。
たっぷりのペッコリーノを乗せて。
トマトソースの上にホタテとインゲンのソテーを乗せました。
手抜き料理は、大きなボウルに入れてごまかしてみる(笑)
by ikkopu-jp
| 2009-08-22 22:39
| 作ったもの