2012年 01月 25日
**C'est Très Bon!** |
今年初めてのセトレボンのレッスンへ行ってきました♬
今回は外の雪景色にぴったりな真っ白で透明感いっぱいのテーブル♡
横浜は全然積もってなかったのですが、都内は結構積もっていて驚きました!
なのにヒールで行っちゃった私。。。
昼は天気も良く、雪景色がキラキラと輝いていました♪
テーブルも白とガラスで統一され、キラキラ〜☆
そしてお料理もキラキラ輝いていました♬
可愛くって美味しくって、あーん、早く作りたいっ!と思ってしまいました♡
でもまずはこちらの奈々先生とSugaharaさんのコラボプレートを買わないと〜^^
来月末の発売まで待ち遠しいな♪
同じくこちらも早く復習したい一品♡
家族の驚く顔が想像できます^^(+私のドヤ顔も想像できる...笑)
まだまだ寒いこの時期に、体の中から温まるメニューは嬉しいです♪
手間を惜しまずチキンや色々な野菜からスープを作り、コトコトと時間をかけて煮込むお料理は愛がなければ作れません!
根野菜と合わせて体が温まる一品です。
そして、もうすぐバレンタイン!
こちらは我が家の定番デザートになりそうな予感です。
生チョコっぽくて複雑な味がとっても美味しかった〜^^
さすがチョコ好き奈々先生のレシピです!!
ここの所、よくまあ毎日毎日色々な事が起きるな〜という日々を過ごしていたので、
この日は奈々先生の素敵なレッスンのお陰でとってもリフレッシュする事ができました。
また今年も一年どうぞヨロシクお願いします♬
今回は外の雪景色にぴったりな真っ白で透明感いっぱいのテーブル♡
横浜は全然積もってなかったのですが、都内は結構積もっていて驚きました!
なのにヒールで行っちゃった私。。。
昼は天気も良く、雪景色がキラキラと輝いていました♪
テーブルも白とガラスで統一され、キラキラ〜☆
そしてお料理もキラキラ輝いていました♬
可愛くって美味しくって、あーん、早く作りたいっ!と思ってしまいました♡
でもまずはこちらの奈々先生とSugaharaさんのコラボプレートを買わないと〜^^
来月末の発売まで待ち遠しいな♪
同じくこちらも早く復習したい一品♡
家族の驚く顔が想像できます^^(+私のドヤ顔も想像できる...笑)
まだまだ寒いこの時期に、体の中から温まるメニューは嬉しいです♪
手間を惜しまずチキンや色々な野菜からスープを作り、コトコトと時間をかけて煮込むお料理は愛がなければ作れません!
根野菜と合わせて体が温まる一品です。
そして、もうすぐバレンタイン!
こちらは我が家の定番デザートになりそうな予感です。
生チョコっぽくて複雑な味がとっても美味しかった〜^^
さすがチョコ好き奈々先生のレシピです!!
ここの所、よくまあ毎日毎日色々な事が起きるな〜という日々を過ごしていたので、
この日は奈々先生の素敵なレッスンのお陰でとってもリフレッシュする事ができました。
また今年も一年どうぞヨロシクお願いします♬
by ikkopu-jp
| 2012-01-25 20:44
| お教室