2012年 06月 16日
**セトレボン** |

先週の奈々先生のお料理教室はイタリアンでした♪
キンキンに冷えた冷製パスタは美しい盛りつけ。
沢山のお野菜がいただけるのも嬉しいポイント。
細かく刻まれたお野菜は小さいながらも丁寧な作業が施されているのも奈々先生らしいです♪

前菜のひよこ豆のファリナータはサックサクで美味しかった〜♡

柔らか〜いスペアリブのオッソブーコにはグレモラーダを散らせて爽やかなテイストがプラスされています♪

そしてデセールにワッフルシュガーロール♡
ふわふわのケーキにあられ糖のサクサクが加わり、面白い食感♪
美味し〜い!
お料理と一緒にケーキを作るのって時間的にすごく大変だけど、
全て手作りでおもてなしをするというのが奈々先生のスゴイところ☆
そして、お料理を作りながらケーキを作る方法も教えてくれるのです♪

今回はうちのおチビも連れての参加だったのですが、奈々先生がうちの子にもケーキを出してくれました〜♡(幸せモノ♪)
奈々先生のケーキを見た瞬間、それまで握りしめていたお菓子をポイして追いかけてきました(笑)
はじめはヒヤヒヤだったけれど、今回も優しいメンバーとの楽しいレッスンで幸せな時間でした♪
ありがとうございました♡
by ikkopu-jp
| 2012-06-16 23:14
| お教室